Наставник сборной Эстонии по футболу оценил физическую мощь исландцев

Мартин Рейм.
Мартин Рейм. Автор: ERR

Сборная Эстонии по футболу во вторник вечером проведет в Дохе товарищеский матч против национальной команды Исландии.

Исландцы, участвовавшие как в финальном турнире ЕВРО-2016, так и в прошлогоднем чемпионате мире, привезли в Катар практически второй состав - костяк команды составляют игроки национального первенства и футболисты, выступающие в скандинавских клубах, передают утренние новости ETV+. 

Не в оптимальном составе приехала в Доху и сборная Эстонии, наставник которой Мартин Рейм проверяет в деле ближайший резерв. Букмекеры фаворитом встречи, которая начнется в 18:45, считают исландцев, а в тренерском штабе эстонской национальной команды особо выделяют физическую мощь соперника.

"Исландию сейчас также представляет команда Б, в которой всего несколько участников чемпионата мира. Команда находится в очень хорошем физическом состоянии. Это одна из сторон, на которую следует равняться нашим молодым игрокам. Сейчас мы уступаем соперникам в физической мощи и должны усердно над этим работать. Скандинавские команды - Финляндия, Швеция и Исландия - могут работать на поле все 90 минут. Сборная Исландии очень агрессивная и боевитая - это их козырь", - рассказал Мартин Рейм.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: