Кандидатом на пост премьера от партии "Эстония 200" станет Кристина Каллас ({{commentsTotal}})

Правление партии "Эстония 200" на состоявшемся в воскресенье, 13 января, конгрессе политической силы утвердило Кристину Каллас в качестве кандидата на пост премьер-министра.

"Я благодарю партию за оказанное мне доверие, со своей стороны подтверждаю, что мы смело идем на выборы. На протяжении всей избирательной кампании мы прямо и честно говорим о реальных для Эстонии проблемах и о способах их решения, которые предлагают наши специалисты. Предвыборная программа "Эстония 200", где подробно представлено наше видение будущего страны и сказано о необходимости реформ, пожалуй, самая основательная программа с момента восстановления независимости", - сказала Кристина Калас.

Полный список кандидатов в депутаты Рийгикогу, состоящий из 125 человек, партия "Эстония 200" представит на предстоящей неделе. 

"В нашем списке будут люди, являющиеся профессионалами своего дела, 90% из которых прежде никогда не баллотировались на выборах в парламент. Мы предлагаем людям перспективную программу и сильную команду", - сказал вице-председатель правления партии Меэлис Нийнепуу.

"В течение последних дней к нам был проявлен очень высокий интерес, это было вызвано, в том числе, и желанием некоторых специалистов высокого класса участвовать в выборах в наших рядах. Мы решили, что будем проводить переговоры с решившими присоединиться к нам до последнего – чтобы наши избирательные списки стали еще сильнее", - пояснил Нийнепуу. 

Партия "Эстония 200" в воскресенье также представила свою программу на выборах в Рийгикогу, в которой подчеркнуто, что вместо того, чтобы жить от выборов до выборов, необходимо принимать стратегические решения и разработать долгосрочный план. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: