В Мустамяэ залили каток и проложили лыжные трассы ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Спортивынй центр Нымме

В пятницу в столичном районе Мустамяэ на месте футбольной площадки в парке Мянни открылся каток, а в парках Сютисте, Кадака и Мянни проложили тропы для лыжников.

Как и в прошлом году, на месте футбольной площадки Мянни парка районная управа Мустямяэ открыла ледовую площадку.

Кроме того, в парке Сютисте любителей лыжного спорта ждет десятикилометровая дорожка, в парке Кадака - двухкилометровая и в Мянни парке - километровая дорожка.

"Мы проложили хорошие тропы для любителей лыжного спорта и будем следить за их состоянием", - отмечается в сообщении управы.

В Таллинне также открыты катки в Нымме, Пирита и в Старом городе на горке Харью. Лыжные трассы проложены в спортивных центрах Нымме и Пирита, а также в парке Паэ в Ласнамяэ.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: