Нарвская пенсионерка пожаловалась на нехватку внимания со стороны Яны Тоом и Юри Ратаса ({{commentsTotal}})

В Ида-Вирумаа приехал отряд центристов.
В Ида-Вирумаа приехал отряд центристов. Автор: facebook

В воскресенье, 3 февраля, политики-центристы во главе с премьер-министром Юри Ратасом и евродепутатом Яной Тоом в рамках предвыборной кампанией наносят визит в Ида-Вирумаа. В Нарве они ходили по квартирам, агитируя народ участвовать в выборах.

Одна из нарвских пенсионерок сообщила Delfi, что высокие гости пригласили ее на выборы, вручили свою рекламу, но не стали с ней разговаривать и интересоваться ее проблемами.

Корреспондент портала rus.err.ee попросил Яну Тоом прояснить ситуацию.

"Сегодняшний формат не подразумевал особого общения. Когда мы ходим по квартирам, то просто улыбаемся жителям, жмем им руку и приглашаем на выборы, - рассказала политик. - Но у нас нет проблем с тем, чтобы выслушать нарвитян, вникнуть в них проблемы. Для этого мы проводим с ними специальные встречи. Например, в Нарве было уже три таких встречи. В этом месяце пройдут еще два таких мероприятия. Но пообщаться с каждым у каждого дома - это, к сожалению, невыполнимо".

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: