Нарвская пенсионерка пожаловалась на нехватку внимания со стороны Яны Тоом и Юри Ратаса ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В Ида-Вирумаа приехал отряд центристов.
В Ида-Вирумаа приехал отряд центристов. Автор: facebook

В воскресенье, 3 февраля, политики-центристы во главе с премьер-министром Юри Ратасом и евродепутатом Яной Тоом в рамках предвыборной кампанией наносят визит в Ида-Вирумаа. В Нарве они ходили по квартирам, агитируя народ участвовать в выборах.

Одна из нарвских пенсионерок сообщила Delfi, что высокие гости пригласили ее на выборы, вручили свою рекламу, но не стали с ней разговаривать и интересоваться ее проблемами.

Корреспондент портала rus.err.ee попросил Яну Тоом прояснить ситуацию.

"Сегодняшний формат не подразумевал особого общения. Когда мы ходим по квартирам, то просто улыбаемся жителям, жмем им руку и приглашаем на выборы, - рассказала политик. - Но у нас нет проблем с тем, чтобы выслушать нарвитян, вникнуть в них проблемы. Для этого мы проводим с ними специальные встречи. Например, в Нарве было уже три таких встречи. В этом месяце пройдут еще два таких мероприятия. Но пообщаться с каждым у каждого дома - это, к сожалению, невыполнимо".

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: