Жители Эстонии все чаще заводят служебные романы ({{commentsTotal}})

Служебные романы становятся в Эстонии все популярнее. Иллюстративная фотография.
Служебные романы становятся в Эстонии все популярнее. Иллюстративная фотография. Автор: Bruce Mars / Pexels

Как показали результаты опроса, проведенного порталом CVKeskus.ee в преддверии Дня св. Валентина, почти половина респондентов становились участниками или свидетелями романтических отношений на работе. При этом более 20% работников сами были втянуты в амурные дела в офисе.

В опросе портала по трудоустройству CVKeskus.ee приняли участие почти 2000 работников. Из них 46% сказали, что замечали или сами оказывались вовлечены в романтические отношения с коллегами.

Если сравнивать с предыдущими годами, то в 2017 году 17% респондентов признались, что были вовлечены в служебный роман, а в прошлом году таких работников было уже 19%. Результаты последнего опроса показали, что доля тех, кто имеет опыт романтических отношений в офисе, выросла в этом году до 21%. 

Выяснилось, что более чем у четверти руководящих работников (26%) и более чем у пятой части работников сферы ассистирования (22%) имеется опыт свиданий с кем-нибудь из коллег. За ними следуют работники сферы транспорта и логистики (17%) и работники финансового сектора. Как следует из результатов опроса, меньше всего на свидания с коллегами ходят работники ИТ-сферы, среди всех опрошенных такой опыт имеет менее десятой части респондентов (9%).

Редактор: Евгения Зыбина



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: