Из оппозиционной фракции "Наша Нарва" вышел один депутат ({{commentsTotal}})

Депутат Нарвского горсобрания Сергей Горлач.
Депутат Нарвского горсобрания Сергей Горлач. Автор: Сергей Степанов/ERR

Из оппозиционная фракции "Наша Нарва" городском собрании вышел реформист Сергей Горлач, став независимым депутатом. Оппозиция лишилась возможности самостоятельно поднимать вопрос о выражении вотум недоверия.

Сергей Горлач объяснил rus.err.ee причину своего выхода из фракции, что его идеи не расходятся с идеями других членов фракции. "Я не смог донести до коллег свои мысли, поэтому не вижу смысла находиться во фракции. Будут работать в городском собрании один. В правящую фракцию Kodulinn Narva вступать не собираюсь".

Кроме Горлача в городском собрании еще два депутата не входят ни в одну фракцию - центристы Михаил Стальнухин и Федор Овсянников.

В оппозиционной фракции "Наша Нарва" осталось семь депутатов. Это означает, что фракция без поддержки со стороны других депутатов не имеет права поднимать вопрос о выражении вотума недоверия (согласно уставу города поставить на глосование вопрос о вотуме недоверия могут не менее 1/4 депутатов городского собрания, т.е. восемь человек).

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: