Строительство улицы Рейди изменит организацию движения в районе пассажирского порта ({{commentsTotal}})

В Таллинне начинаются работы по строительству улицы Рейди. Перекресток улиц Ахтри, Лоотси и Йыэ с 25 марта будет частично перекрыт.

Будет закрыт выезд со стороны порта на улицу Йые и правый поворот в направлении бульвара Мере. Временно в качестве выезда можно будет использовать переулок Лоотси, передает пресс-служба столичной мэрии Raepress.

На улицу Туукри можно будет сворачивать как налево, так и направо. Из порта также можно будет выехать через улицу Петроолеуми перед D-терминалом.

Водители, желающие проехать из порта через улицу Йые на Нарвское шоссе или улицу Пронкси, могут воспользоваться следующими маршрутами: либо выехать через улицу Петроолеуми на Нарвское шоссе, либо из переулка Лоотси свернуть направо на Туукри, или же развернуться после перекрестка на Ахтри или на бульваре Мере.

С четверга, 21 марта, будет открыто движение на отрезке улицы Петроолеуми между улицей Туукри и D-терминалом. Один ряд будет открыт в направлении порта и два ряда – из порта.

В то же время улица Уус-Садама закроется на участке между улицами Рейди и Туукри. Для пешеходов движение по улице будет открыто. Доступ к домам на улице Уус-Садама будет открыт для местных жителей через улицу Туукри.

Схема дорожных работ.Автор: Raepress

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: