Строительство улицы Рейди изменит организацию движения в районе пассажирского порта ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В Таллинне начинаются работы по строительству улицы Рейди. Перекресток улиц Ахтри, Лоотси и Йыэ с 25 марта будет частично перекрыт.

Будет закрыт выезд со стороны порта на улицу Йые и правый поворот в направлении бульвара Мере. Временно в качестве выезда можно будет использовать переулок Лоотси, передает пресс-служба столичной мэрии Raepress.

На улицу Туукри можно будет сворачивать как налево, так и направо. Из порта также можно будет выехать через улицу Петроолеуми перед D-терминалом.

Водители, желающие проехать из порта через улицу Йые на Нарвское шоссе или улицу Пронкси, могут воспользоваться следующими маршрутами: либо выехать через улицу Петроолеуми на Нарвское шоссе, либо из переулка Лоотси свернуть направо на Туукри, или же развернуться после перекрестка на Ахтри или на бульваре Мере.

С четверга, 21 марта, будет открыто движение на отрезке улицы Петроолеуми между улицей Туукри и D-терминалом. Один ряд будет открыт в направлении порта и два ряда – из порта.

В то же время улица Уус-Садама закроется на участке между улицами Рейди и Туукри. Для пешеходов движение по улице будет открыто. Доступ к домам на улице Уус-Садама будет открыт для местных жителей через улицу Туукри.

Схема дорожных работ.Автор: Raepress

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: