Движение возле монумента "Русалка" в Таллинне изменится с 25 марта ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

В период с 25 марта до 1 апреля перекресток возле монумента "Русалка" в Таллинне будет перестраиваться и движение на нем будет реорганизовано.

С 25 марта при движении со стороны Пирита в направлении центра города будет закрыт левый поворот в сторону Нарвского шоссе.

С 1 апреля закроется и правый поворот с Нарвского шоссе в направлении Пирита. Для движения из центра города на Нарвское шоссе, а также в обратном направлении, будет открыто по одной полосе движения, сообщила пресс-служба Таллиннской мэрии "Раэпресс".

Во время строительства на участке между Пирита теэ и центром города будет организовано двухполосное движение в обоих направлениях.

На направлении из Пирита в центр движение не будет регулироваться светофорами, за исключением пешеходного перехода у посольства Китая.

При необходимости попасть из Пирита к Певческому полю и обратно можно будет, воспользовавшись для объезда улицами Румму и Козе.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: