С 31 марта изменится расписание движения поездов Elron на Нарву ({{commentsTotal}})

Elron в Нарве.
Elron в Нарве. Автор: Айли Вахтла/ERR

В связи с переходом на летнее время и началом ремонта железной дороги с 31 марта будут введены изменения в расписание движения поездов Elron по всем направлениям. Больше всего поменяется график движения поездов между Наровй и Таллинном.

Eesti Raudtee продолжит в этом году работы по реконструкции железной дороги на участках Таллинн-Палдиски и Тапа-Нарва.

"Мы проведем капитальный ремонт на станциях Кейла и Клоога, где заменим шпалы и старые стрелочные переводы. На участке Тапа-Кадрина будут продолжены начатые в прошлом году работы, а осенью мы приступим к работам также на участке Табивере-Кяркна. Ремонтные работы сопровождаются изменениями в расписании движения поездов и их частичной заменой автобусами", – сказал руководитель строительного отдела Eesti Raudtee Рихо Вяткин.

В графике движения, который начнет действовать с конца марта, большие изменения затронут маршрут Таллинн-Нарва, на котором время отправления некоторых поездов сместится примерно на час.

"Поскольку из-за перевода стрелок часов изменится расписание движения поезда Таллинн-Москва, наши поезда не смогут следовать старому расписанию. В то же время, отныне утром можно будет раньше добраться из Таллинна до Раквере, Йыхви и Нарвы, чего также хотели наши пассажиры", – сказал менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

При планировании железнодорожных поездок необходимо следить за информацией, публикуемой на домашней странице Elron, а также на информационных стендах, установленных на посадочных платформах, где публикуется также расписание движения на время выполнения ремонтных работ.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: