Elron: пассажиры недовольны переполненными поездами ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Айли Вахтла/ERR

Пассажиропоток Elron за последние пять лет практически удвоился, в связи с чем поезда в часы пик переполнены, вызывая недовольство пассажиров.

Об этом сообщила в среду председатель правления Elron Мерике Сакс. 

"Число пассажиров в поездах за последние пять лет почти удвоилось, и [имеющегося] парка поездов не хватает для обслуживания такого пассажиропотока. Это означает, что мы ездим на пределе своих возможностей", - сказала Сакс.

Она добавила, что многим пассажирам в часы пик приходится долго стоять, а их недовольство испытывают на себе проводники в поездах. "Для повседневно общающегося с клиентами обслуживающего персонала это стало большим вызовом", - сказала Сакс, которая 6 марта решила сама поработать проводником, чтобы на личном опыте получить обратную связь о реальной ситуации с движением поездов в часы пик.

Председатель правления Elron отметила, что нагрузку на проводников снизили новые автоматы для продажи билетов, в которых проезд оплачивает или валидирует уже треть пассажиров. Благодаря этим нововведениям фирма рассчитывает пересмотреть роль проводников в поездах, в будущем ограничив их функции в основном проверкой билетов.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: