Футболист Северной Ирландии: помню поражение от Эстонии, но мыслей о мести нет ({{commentsTotal}})

Стивен Дэвис в матче против сборной Эстонии в 2011 году.
Стивен Дэвис в матче против сборной Эстонии в 2011 году. Автор: PA Wire/Press Association Images

Полузащитник сборной Северной Ирландии по футболу Стивен Дэвис перед намеченным на четверг, 21 марта, отборочным матчем ЕВРО-2020 против Эстонии вспомнил предыдущую встречу команд.

"Я хорошо помню ту игру, для нас это было ужасное разочарование. Но это было так давно, что мы больше не думаем о мести. Мы просто должны сосредоточиться на своей игре и показать то качество футбола, которое мы демонстрировали в последние годы. Дома в отборочных матчах мы до сих пор были довольно хороши и должны продолжать в том же духе", - цитируют Дэвиса утренние новости ETV+.

Напомним, последняя очная встреча соперников прошла в Белфасте в 2011 году и завершилась со счетом 2:1 в пользу сборной Эстонии, два мяча в составе которой забил Константин Васильев.

В четверг, 21 марта, сборные Северной Ирландии и Эстонии вновь сыграют в Белфасте. Поединок начнется в 21:45. В прямом эфире его покажут ETV+ и rus.err.ee.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: