Мартин Рейм о поражении в Белфасте: оценивать особо нечего ({{commentsTotal}})

Мартин Рейм расстроен поражением.
Мартин Рейм расстроен поражением. Автор: ERR

Главный тренер сборной Эстонии по футболу Мартин Рейм прокомментировал поражение своих подопечных в отборочном поединке ЧЕ-2020 против национальной команды Северной Ирландии.

"Тут нечего особенно оценивать. Поражение. Ничего из того, что мы планировали в атаке не получилось. Дуэли один в один заканчивались в пользу хозяев. А после этого создать остроту чрезвычайно сложно. Наш план предполагал в первую очередь сыграть на ноль. Конечно, после поражения можно сказать, что любая другая другая тактика принесла бы успех", - цитируют специалиста "Новости спорта" на волне "Радио 4".

"Следующий отборочный матч у нас в июне против этого же соперника. Посмотрим, кто в каком состоянии будет к тому времени. И, конечно, предстоит построить новые лучшие планы", - добавил Мартин Рейм.

Как писал rus.err.ee, поединок в Белфасте завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля. В июне соперники встретятся на поле в Таллинне.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: