Apple представила видеосервис, игры и журналы по подписке, а также банковскую карту ({{commentsTotal}})

Автор: Noah Berger/AFP/Scanpix

На прошедшей 25 марта презентации компания Apple представила собствнный онлайн-кинотеатр Apple TV+, новостной сервис Apple News+, игры по подписке Apple Arcade и кредитную карту Apple Card.

Осенью 2019 года компания запустит стриминговый сервис с фильмами и сериалами Apple TV+ с участием известных актеров и режиссеров: Стивена Спилберга, Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, Джей Джей Абрамса и других. Apple TV+ объединит контент от партнеров Apple, среди которых HBO, Showtime и Starz. Стоимость подписки в компании пока не раскрыли, передает vc.ru. 

В приложении Apple News появится отдельный сервис с новостями и журналами по подписке. Среди изданий — The Wall Street Journal, The New Yorker, Esquire, Billboard, Vogue и Men's Health. Подписка стоит 9,99 долларов в месяц или 120 долларов в год. Сейчас News+ работает в США и Канаде. В Европе дата запуска пока неизвестна.

В игровом сервисе Apple Arcade для iOS, macOS и Apple TV по единой подписке будут представлены более 100 премиум-игр без встроенных покупок и микроплатежей. Сервис кроссплатформенный: можно запустить игру на телефоне и продолжить играть на Apple TV или другом устройстве. Стоимость подписки неизвестна, Arcade запустится осенью в 150 странах.

Компания выпустит банковскую карту Apple Card с бесплатным обслуживанием и без штрафов за просрочку. Карта станет доступна летом — пока только в США. За все покупки в Apple компания обещает вернуть 3%, за остальные покупки — 2%, кэшбек по физической карте составит 1%. Ставку по кредитке в Apple не назвали.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: