Авиакомпания EasyJet отменила почти все летние рейсы из Таллинна ({{commentsTotal}})

EasyJet закрыла прямые рейсы Таллинн-Милан на июль и август.
EasyJet закрыла прямые рейсы Таллинн-Милан на июль и август. Автор: Luca Mascaro/Creative Commons

Многие жители Эстонии были разочарованы, когда на этой недели узнали, что британская бюджетная авиакомпания EasyJet неожиданно отменила почти все летние рейсы Таллинн-Милан.

Пресс-секретарь EasyJet Маттео Финитто подтвердил, что они закрывают линии на июль и август, а причина кроется в снижении спроса, то есть то, что в последние месяцы между Таллинном и Миланом летает мало людей, пишет Postimees.

Руководитель по коммуникациям Таллиннского аэропорта Маргот Хольтс уточнила, что рейсы поставлены на паузу с 23 июня по 3 сентября, и, поскольку британские самолеты летают в Милан три раза в неделю, это означает, что будут отменены 20 рейсов. Осенью сообщение, видимо, будет восстановлено.

Пассажиры, которые уже купили билеты у Easyjet, могут вернуть свои деньги. "Мы уже связались с этими людьми и предложили им или получить полную компенсацию, или выбрать какой-то другой рейс", - сказал Финитто.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: