Авиарейсы между Таллинном и Миланом 8 мая отменены из-за забастовки диспетчеров ({{commentsTotal}})

Прямые рейсы Таллинн-Милан выполняет EasyJet.
Прямые рейсы Таллинн-Милан выполняет EasyJet. Автор: Luca Mascaro/Creative Commons

Из-за забастовки итальянских диспетчеров во вторник отменены рейс Easyjet Милан-Таллинн и следующий за ним рейс Таллинн-Милан.

По словам пресс-секретаря Таллиннского аэропорта Маргот Хольтс, забастовка пока не повлияла на рейсы в другие дни. "Поскольку сегодня не сообщалось, что забастовка продлится дольше, у нас есть основания полагать, что остальные рейсы в Милан, намеченные на эту неделю, пройдут по плану", - сказала Хольтс.

Ранее сообщалось, что 8 мая из-за забастовки итальянских диспетчеров направляющиеся в Италию и прибывающие из нее авиарейсы могут задерживать или отменять.

По словам главы защищающей права авиапассажиров фирмы Skycop Мариуса Стонкуса, забастовка отразится на всех связанных с Италией рейсах в промежутке между 10 и 18 часами. Пассажирам следует учитывать, что регистрация на рейс может занять больше времени, а очереди на контроль безопасности могут быть длиннее обычного.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: