Центристская партия отказалась от наружной рекламы на выборах в Европарламент ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Михаил Корб.
Михаил Корб. Автор: Сийм Лыви/ERR

Центристская партия не будет использовать наружную рекламу перед выборами в Европарламент и рассчитывает потратить на избирательную кампанию значительно меньше средств, чем на прошедшие в начале марта выборы в Рийгикогу.

Об этом сообщил в понедельник новостному порталу ERR генеральный секретарь центристов Михаил Корб.

"[Предвыборная] кампания для Европарламента обойдется [для партии] значительно дешевле, чем предвыборная кампания в Рийгикогу, на которую были потрачены основные усилия. Точный размер бюджета сейчас назвать сложно", - сказал Корб.

По его словам, многое будет зависеть от того, насколько кандидаты сами захотят вложиться в свою кампанию. "Однако повторю еще раз - кампания [на выборах в Европарламент] будет значительно скромнее, чем на выборах в Рийгикогу", - подтвердил генсек центристов.

Выборы в Европейский парламент пройдут 26 мая. Список центристов на выборах возглавит Яна Тоом, за ней идут Энн Ээсмаа, Ааду Муст, Вадим Белобровцев, Аннели Отт, Эрки Сависаар, Андрей Коробейник, Игорь Грязин и замыкает список Таави Аас.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: