Isamaa обещает отстаивать в Европарламенте национальные интересы Эстонии ({{commentsTotal}})

{{1553942460000 | amCalendar}}

Совет уполномоченных партии Isamaa ("Отечество") утвердил предвыборную программу на выборах в Европарламент, в которой партия обещает отстаивать национальные интересы Эстонии. Совет также утвердил избирательный список, который возглавили Рихо Террас, Юри Луйк и Викторияй Ладынской-Кубитс.

По словам председателя Совета уполномоченных партии Свена Сестера, представители Эстонии должны твердо отстаивать позиции Эстонии при формировании общей европейской политики.

"Европейское сотрудничество в интересах Эстонии, но в поисках общего мы не должны упускать из виду наши собственные интересы. Мы должны стремиться сохранить европейские ценности и сосредоточиться на укреплении культурного и духовного наследия Европы и контролируемой миграционной политики", - сказал Сестер и добавил, что Isamaa видит в Европейском союзе союз государств, а не союзное государство. "Сотрудничество национальных государств Европейского союза - лучшая гарантия безопасности и процветания Эстонии".

Сестер добавил, что Отечество продолжит свою нынешнюю политику, и особое внимание будет уделено европейской внешней и оборонной политике.

На собрании Совета уполномоченных был утвержден предвыборный список партии и выражена поддержка создаваемой правящей коалиции.

Свой список партия обнародовала раньше, его возглавит Рихо Террас.

Следующими за Террасом идут Юри Луйк, Виктория Ладынская-Кубитс, Тынис Лукас, Михаил Лотман, Кятлин Кулдмаа, Тармо Круузимяэ, Урмас Рейнсалу, Тунне Келам.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: