Обслуживать авиалинию Таллинн-Минск "Белавиа" будет на новых самолетах ({{commentsTotal}})

Авиакомпания
Авиакомпания "Белавиа" - лидер пассажирских перевозок в Республике Беларусь. Автор: материалы для СМИ

Флот белорусской авиакомпании "Белавиа" в последние пару дней пополнили два самолета типа Embraer-195 и Embraer-175. Новые лайнеры будут использоваться в том числе для обслуживания линии "Минск-Таллинн-Минск".

Всего предприятие заказало пять новых самолетов. Поставка третьего воздушного судна E195 ожидается в конце апреля 2019 года. Четвертый и пятый самолеты будут поставлены в декабре 2019 и апреле 2020 года, сообщили rus.err.ee в пресс-службе компании.

Новые самолеты планируются использовать практически на всех рейсах маршрутной сети белорусской авиакомпании. В том числе и на линии "Минск-Таллинн", которая будет открыта 30 мая.

Воздушные суда семейства E1 полностью отвечают целям авиакомпании по дальнейшему развитию сети маршрутов и снижению себестоимости перевозок, отметили в пресс-службе.

"Белавиа" рассчитывает, что увеличение количества воздушных судов данного типа позволит продолжить осуществление стратегии компании по планомерному снижению цен на авиаперевозки.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: