ФОТО и ВИДЕО: первая репетиция Виктора Крона в Тель-Авиве прошла успешно ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Первая репетиция представителя Эстонии на песенном конкурсе "Евровидение" в Тель-Авиве прошла успешно, однако впереди еще много работы, сказал генеральный продюсер эстонского конкурса Eesti Laul Томи Рахула.

Первый день репетиций в центре ярмарок Тель-Авива начался со знакомства с проверкой безопасности: как, куда и когда можно двигаться. На первую репетицию было отведено полчаса, на ней отработали движения певца перед большим светодиодным экраном, на котором по задумке режиссера Ове Мустинга будут изображены грозовые облака и молнии

Шоу для "Евровидения" сделали более мощным, чем был финал Eesti Laul. Виктор Крон сказал, что выход на первую репетицию на сцену "Евровидения" стал для него совершенно новым опытом.

"С пением проблем не было, ко всему остальному на сцене надо еще привыкнуть", – сказал он.

Руководитель эстонской делегации Томи Рахула отметил, что Виктору Крону надо быть по возможности спокойным и не думать о находящихся вокруг него камерах.

Далее эстонскую делегацию ждет насыщенный день в Иерусалиме, поездка в который была под сомнением после сообщения о том, что из сектора Газа были выпущены ракеты.

Виктор Крон выступит в первом полуфинале "Евровидения" во вторник, 14 мая. Второй полуфинал состоится 16 мая, а финал – в субботу 18 мая. 

Телеканал ETV+ и портал rus.err.ee будут вести прямую трансляцию с конкурса с комментариями на русском языке.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: