Александр Хоботов о шансах Эстонии на "Евровидении": выход Крона в финал уже будет успехом ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Во вторник, 14 мая, на телеканале ETV+ будет показан первый полуфинал конкурса песни "Евровидение-2019". Именно в этот день выступит кандидат от Эстонии шведский исполнитель Виктор Крон.

Прямая трансляция первого полуфинала будет идти на телеканале ETV+ и на портале RUS.ERR.ee. Комментировать выступления артистов будут Юлия Календа и Александр Хоботов, которые рассказали о предстоящем конкурсе в эфире программы "Кофе+".

По словам Хоботова, Виктору Крону прочат 26 место, а значит он выйдет в финальную часть конкурса, в которой займет последнее место.

"Если Виктор пройдет в финал, то для нас это будет большой успех, а также успех для команды Томи Рахула, под руководством которого участие в "Евровидении" проходит впервые", - сказал комментатор конкурса.

 

Одним из главных фаворитов конкурса является Исландия, утверждают Календа и Хоботов.

"Это один из самых ярких участников этого "Евровидения". Группа Hatari - это такой БДСМ фрик шоу на сцене, ребята показывают дистопию", - отметил Хоботов.

 

Песни всех участников первого полуфинала можно послушать здесь.

Начало трансляции первого полуфинала в 22:00.

Второй полуфинал конкурса пройдет 16 мая, а победитель определится в финале 18 мая. Также в день финала в 21:30 ETV+ покажет спецвыпуск из Тель-Авива о подготовке к "Евровидению". 

Редактор: Дина Малова

Источник: ETV+

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: