ERR из Тель-Авива: жители до сих пор вспоминают выступление Элины Нечаевой на "Евровидении" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Элина Нечаева
Элина Нечаева "La Forza" (Эстония) Автор: AP/Scanpix

О представителе Эстонии на песенном конкурсе "Евровидение", который в этом году проходит в Тель-Авиве, местные жители знают немного, но тепло отзываются о выступлении Элины Нечаевой в прошлом году, сказала репортер ERR Берт Ярвет, находящаяся в Израиле.

Израиль на "Евровидении-2019" представляет певец Коби Марими, который выступает в классическом стиле и пел в нескольких оперных постановках. По словам Берт Ярвет, между песней Коби Марими "Home", с которой он выступит на "Евровидении-2019", и композицией Элины Нечаевой можно провести параллель.

Как отметила Ярвет, имя Виктора Крона многим местным жителям ни о чем не говорит, кто-то может сказать пару слов о нем. Зато вспоминают прошлогоднее выступление участницы от Эстонии Элины Нечаевой. "Многие говорили, что выступление Элины Нечаевой было гораздо лучше, чем представительницы Израиля на "Евровидении-2018", – сказала Ярвет.

Песня Элины Нечаевой "La forza":

Коби Марими – "Home":

Ярвет разговаривала с местными жителями, например с таксистами и скейтбордистами.

64-й конкурс песни "Евровидение" пройдет в Тель-Авиве благодаря победе Нетты Барзилай с песней "Toy" на конкурсе предыдущего года в Лиссабоне.

Конкурс "Евровидение" состоится 14, 16 и 18 мая. Представитель Эстонии Виктор Крон выступит 14-м в первом полуфинале.

Прямые трансляции полуфиналов и покажет телеканал ETV+ и портал RUS.ERR.ee. Комментировать выступления артистов будут Юлия Календа и Александр Хоботов. Начало в 22:00. 

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: