Выступление Мадонны в финале "Евровидения" все еще под вопросом ({{commentsTotal}})

Мадонна.
Мадонна. Автор: Reuters / Scanpix

Техника для выступления уже на месте, а сама певица вместе с большой командой должна прилететь в Тель-Авив в среду, однако контракт с организаторами до сих пор не подписан, что ставит под вопрос выступление Мадонны в финале "Евровидения" в субботу, 18 мая.

Мадонна прилетит в Израиль вместе с командой из 135 человек в среду утром. Однако в понедельник исполнительный продюсер конкурса Юн Ула Санн заявил, что выступление Мадонны до сих пор не подтверждено, поскольку Европейский вещательный союз к этому времени не подписал контракт с командой исполнительницы, передает Times of Israel.

Разногласия касаются прав Европейского вещательного союза (EBU) на трансляцию выступления Мадонны, поскольку союз требует предоставления полных прав на материалы всем членам союза.

"Если мы не заключим контракт, то она не сможет выступить", - отметил Санн, добавив, что переговоры все еще продолжаются.

Между тем, источники передают, что гонорар знаменитости за непродолжительное выступление, предварительно планируемое на субботу, должен составить 1,3 миллиона долларов. 

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: