Адьям Кузяев поздравил нарвский "Транс" с победой в Кубке Эстонии ({{commentsTotal}})

Адьям Кузяев с удовольствием вспоминает период своей работы в Нарве.
Адьям Кузяев с удовольствием вспоминает период своей работы в Нарве. Автор: Сергей Степанов/ERR

Покинувший летом прошлого года пост главного тренера нарвского "Транса" российский специалист Адьям Кузяев продолжает следить за судьбой своей бывшей команды.

"Очень рад, что "Трансу" удалось выиграть Кубок Эстонии. Я звонил президенту клуба Николаю Бурдакову, поздравил его с победой", - сказал в среду, 29 мая, Кузяев в беседе с корреспондентом портала rus.err.ee.

Футбольный тренер добавил, что с Нарвой и "Трансом" у него связаны очень хорошие воспоминания.

"В прошлом году уже после того, как я покинул команду, я приезжал в Нарву. Думаю, что и этим летом удастся выбраться на один-два дня", - отметил Адьям КУзяев.

По словам Кузяева, к нему с предложением вернуться на тренерский мостик "Транса" никто не обращался. Хотя в настоящее время он не связан контрактом ни с одним из клубов.

"Я надеюсь продолжить тренерскую карьеру к концу лета. Сейчас пополняю свой багаж знаний. В июне планирую отправиться на стажировку в Германию", - рассказал специалист.

Ранее президент "Транса" Николай Бурдаков говорил ERR, что фамилия нового главного тренера команды будет объявлена в конце этой недели. 

В настоящее время исполняющим обязанности команды является Валерий Бондаренко.

Российский тренер Адьям Кузяев возглавил нарвский "Транс" в июле 2015 года. В августе 2018 года он подал в отставку.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: