Нарвский "Транс" с трудом ушел от поражения в игре с "Калевом" ({{commentsTotal}})

Автор: Сергей Степанов/ERR

В пятницу, 31, мая стартовал 14-й тур ЧЭ по футболу. Нарвский "Транс" на своем поле сыграл вничью с таллиннским "Калевом".

"Калев", временно находясь в меньшинстве, сумел на 20-й минуте выйти вперед. Команда гостей провела хорошую контратаку и Ханнес Аниер открыл счет.

"Транс" продолжал атаковать и в самой концовке первого тайма Виктор Плотников сравнял счет - 1:1.

Во втором тайме "Транс" продолжил создавать моменты, но на 52-й минуте вперед вышел "Калев". Гол забил Марк Петров - 1:2.

Нарвитян от поражения спас литовец Маркас Бенета, который на 86-й минуте точным ударом головой отправил мяч в сетку ворот - 2:2.

Нарвский "Транс" второй матч подряд теряет очки с соперниками из нижней части таблицы и с 18 очками занимает 5-ю строчку. "Калев" поднялся на 8-ю позицию, опередив тартускую "Таммеку" и "Маарду".

Остальные матчи этого тура пройдут 1 и 2 июня. Игру "Нымме Калью" - "Маарду", которая состоится 1 июня в 15:55, в прямом эфире покажет портал rus.err.ee и телеканал ETV+.

Редактор: Георгий Лукеча



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: