Министр Керт Кинго улетела в Канаду ({{commentsTotal}})

Со среды по пятницу министр внешней торговли и инфотехнологий Керт Кинго будет участвовать в проходящем в Оттаве мероприятии международной организации Открытое правительство.

Пресс-секретарь Министерства экономики и коммуникаций Лаура Лаастер сообщила новостному порталу ERR, что в рамках визита министр Керт Кинго также встретится с представителями участвующих в том же мероприятии эстонских неправительственных организаций.

По словам Лаастер, министр готова к дву- и многосторонним встречам с представителями других стран, но их программа определится по ходу дела.

"Конечно, министр постарается встретиться со своим канадским коллегой, чтобы пригласить его на следующий проходящий в Таллинне Дигитальный саммит. Правительство Канады обновляет структуру своего электронного государства, в том числе перенимая по примеру Эстонии решения платформы обмена данными X-tee", – сказала Лаастер.

Открытое правительство (Open Government Partnership) –международная организация, официально учрежденная 20 сентября 2011 года с целью утверждения идеалов открытого государства: развития административного профессионализма, открытого гражданскому контролю.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: