Среднестатистический ребенок Эстонии ходит во второй класс и по утрам ест овсянку ({{commentsTotal}})

В основном дети в Эстонии довольны своей жизнью, собой и друзьями.
В основном дети в Эстонии довольны своей жизнью, собой и друзьями. Автор: Karin Koppel

Возраст среднестатистического эстонского ребенка составляет 8,3 лет, он ходит во второй класс и живет в Харьюском уезде, на завтрак ест овсяную кашу с булкой, пьет чай или молоко.

Согласно последним исследованиям, ожидаемая продолжительность жизни среднестатистического ребенка составляет в Эстонии 75 лет.

Статистика также говорит о том, что в среднем дети в нашей стране рождаются в июле, у них есть один брат или сестра и они живут с родителями в Харьюмаа.

Состояние дома среднестатистического ребенка хорошее или очень хорошее, в нем, как правило, центральное отопление, а финансовое положение его семьи в порядке. Тем не менее, в доме у каждого члена семьи нет отдельной комнаты, отсутствует стационарный телефон, но у семьи есть телевизор, стиральная машина, автомобиль, компьютер, мобильные телефоны, а также подключение к интернету.

Среднестатистический ребенок осознанно пользуется интернетом и в основном смотрит в нем видео, слушает музыку и общается с друзьями. По утрам он обычно пьет молоко жирностью 2,5% или чай, ест овсянку и булку. Днем он, как правило, употребляет три порции фруктов, овощей или ягод и десять порций сладостей и соленых снеков.

Среднестатистический ребенок спит в сутки десять часов, смотрит видео два часа и шесть минут и ходит в спортивные и другие секции, чаще всего в танцевальные кружки.

К врачам ребенок в основном ходит с жалобами на заболевания верхних дыхательных путей, лечить кариес и другие заболевания зубов и десен. К стоматологу он в среднем ходит 1,3 раза в год. Среднестатистический ребенок, к сожалению, часто травмируется, по большей части в результате падения.

В основном, он чувстует, что у родителей хватает на него времени, но иногда ему хочется больше внимания. С мамой он чаще предпринимает что-то интересное, чем с папой. Вместе с родителями он в основном обсуждает события дня, просто так болтает, а мама и папа его хвалят.

По крайней мере раз в неделю ребенок чувствует радость от того, что может заниматься любимым делом, в основном же он доволен своей жизнью, собой и друзьями.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: