Тренер сборной Эстонии: команде не хватило выносливости в матче с североирландцами из-за жары ({{commentsTotal}})

Мартин Рейм.
Мартин Рейм. Автор: ERR

Проигрыш эстонской футбольной сборной команде Северной Ирландии в отборочном матче Евро-2020 частично объясняется жаркой погодой, в условиях которой эстонским футболистам не хватило выносливости, считает главный тренер сборной Мартин Рейм.

"Несомненно, погода повлияла, мы не смогли выложиться в полном объеме на протяжении всего матча. Грустно, но таков футбол", - сказал Рейм в субботу вечером в интервью порталу ERR Sport.

"В эти 20 минут в середине второго тайма - когда были забиты мячи [в ворота эстонской сборной] и немного до этого - были трудности, - признал тренер. - Возникло давление, и скажем так, замены тоже... вышедший у них на замену левый полузащитник играл остро. Мы больше не справлялись с опекой их игроков в ситуации один на один".

8 июня в домашнем отборочном матче ЧЕ-2020 по футболу сборная Эстонии на стадионе A. Le Coq Arena уступила национальной команде Северной Ирландии со счетом 1:2. В середине первого тайма Константин Васильев вывел хозяев поля вперед и на 53-й минуте мог удвоить преимущество, но пробил в перекладину. Под занавес матча голы вышедших на замену игроков принесли победу североирландцам.

Видео забитых в матче голов

Эстония начала отборочные матчи с двух поражений, проиграв свой первый матч Северной Ирландии 0:2, которая вышла в лидеры группы. Во вторник отборочный турнир продолжится для эстонской команды матчем с Германией.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: