ФОТО и ВИДЕО: в Ласнамяэ прошел фестиваль уличных артистов TaDaa ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1560102240000 | amCalendar}}
Фото: Владислава Снурникова/ERR

Столичный район Ласнамяэ стал концертной площадкой для уличных артистов из разных стран мира, которые выступили в рамках фестиваля уличного циркового искусства Ta Daa!

Стартовавший 1 июня в Риге фестиваль после отправится в Нарву, Пылва и Тарту, сообщила в воскресенье "Актуальная камера".

Уличные артисты разных жанров порадовали публику своими представлениями, а некоторые жители столичного района наблюдали шоу, даже не выходя из квартиры.

"У нас выступают артисты из 14 разных стран. Это Германия, Франция, Польша, конечно же, Эстония, Латвия, Литва. Участники выступают во всевозможных жанрах: есть театры, танцы, музыка, огненное шоу, на любой вкус", - рассказала партнер TaDaa! Полина Ляшева.

Перед зрителями выступили как профессиональные коллективы, так и молодые артисты, например, проект известного театра пантомимы "Королевский жираф" - Narwa teater, участники которого собрались вместе два месяца назад.

Все представления фестиваля бесплатные, но пожертвования артистам приветствуются. Во вторник артисты выступят в Нарве, затем отправятся в Пылва, а финальное представление дадут на улицах Тарту 16 июня.

 

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: