ЭФС оштрафовал президента "Транса" Николая Бурдакова на 100 евро и "Левадию" на 500 евро ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Дисциплинарная комиссия Эстонского футбольного союза (ЭФС) оштрафовала на 100 евро президента нарвского "Транса" Николая Бурдакова за недостойное поведение на тренерской скамье и на 500 евро "Левадию" за нарушение порядка на трибунах ее болельщиками.

Николай Бурдаков получил денежный штраф за то, что дал волю эмоциям 15 июня во время поединка 16-го тура с "Нымме Калью", передает Soccernet.ee.

Президент "Транса" накричал, не стесняясь в выражениях, на сенегальского защитника своей команды Абдулайе Диалло, который допустил в том матче несколько серьезных ошибок.

ЭФС оценил подобное поведение как нанесение ущерба имиджу футбола. Нарвский клуб за это также получил предупреждение.

Пиротехника в секторе "Левадии" на матче с "Флорой". Автор: Сийм Лыви/ERR

А "Левадия" получила денежный штраф за недостойное поведение болельщиков на матче с "Флорой", который состоялся 29 мая. Фаны "Левадия" использовали пиротехнику, хотя у них на это не было разрешения. Кроме того, болельщики "Левадии" использовали такие средства, которые строго запрещены даже при наличии подобного разрешения. Кроме того, пиротехника бросалась с трибун в зону, где работали фотографы.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: