Футболист сборной Эстонии Илья Антонов покинул румынский "Германштадт" ({{commentsTotal}})

Илья Антонов.
Илья Антонов. Автор: ERR Sport

Клуб высшей лиги чемпионата Румынии по футболу "Германштадт" решил расторгнуть контракт с полузащитником сборной Эстонии по футболу Ильей Антоновым.

Усиливший "Германштадт" прошлым летом Илья Антонов поначалу был игроком основного состава, но осенью, после назначения нового главного тренера, дела пошли не лучшим образом. Несколько месяцев Антонов вообще не появлялся на поле, однако в конце сезона эстонский полузащитник снова получил шанс проявить себя, передает Soccernet.ee.

Антонов помог "Германдштадту" сохранить прописку в высшей лиге. Иза-за участия в переходных матчах полузащитник не сумел помочь сборной Эстонии в отборочных поединках чемпионата Европы-2020 с Северной Ирландией и Германией.

"Если "Германштадт" сохранит прописку в высшей лиге, то у меня с клубом будет еще один год контракта. В принципе я готов остаться в команде - если будет понятно, что на меня рассчитывают, то я готов бороться за место в составе. Мотивация у меня есть, сдаваться не собираюсь. Но если ничего не изменится, то буду искать новый клуб", - говорил футболист в интервью порталу rus.err.ee в начале июня.

Всего в чемпионате Румынии 26-летний Антонов провел 17 матчей.

Ранее полузащитник выступал за "Рудар" (высшая лига Словении) и "Хорн" (первая лига Австрии). В Эстонии играл в "Левадии", "Пуме", "Тамме Ауто" и "Арарате".

За сборную Эстонии Антонов провел 47 матчей и забил два гола.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: