Строительство Рейди теэ: перекресток Уус-Садама открывается, переулок Лоотси закрывается ({{commentsTotal}})

Движение восстановится в ноябре этого года с завершением строительства Рейди теэ.
Движение восстановится в ноябре этого года с завершением строительства Рейди теэ. Автор: Priit Mürk/ERR

В связи со строительством в Таллинне Рейди теэ с 1 июля откроется перекресток Уус-Садама, но с 8 июля для движения закроется переулок Лоотси.

Въезд и выезд в порт будет осуществляться по улицам Уус-Садама и Петроолеуми. Грузовой транспорт сможет использовать для въезда в порт улицу Петроолеуми, легковой транспорт и автобусы – Уус-Садама и Петроолеуми.

Кроме того, с понедельника, 8 июля поменяется маршрут автобусов 2 и 20.

Автобусы линии 20 пойдут в объезд: в сторону пассажирского порта – по улице Гонсиори с разворотом до перекрестка с улицей Манеэжи, снова по Гонсиори, потом по улицам Лайкмаа, Хобуяама, Ахтри, Туукри, Уус-Садама; для выезда из центра города – по улицам Уус-Садама, Туукри, Ахтри с разворотом на улице Ахтри до перекрестка с бульваром Мере, Хобуяама, Нарвскому шоссе с остановкой на объезде на улице Хобуяама, на имеющейся до перекрестка с Нарвским шоссе остановке.

Автобусы линии 2 пойдут в объезд в сторону пассажирского порта по улицам Ахтри, Туукри, Уус-Садама, а в сторону Мыйгу по улицам Уус-Садама, Туукри и Ахтри.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: