Авиакомпания Nordica закрепилась на рынке Швеции ({{commentsTotal}})

Самолет Nordica.
Самолет Nordica. Автор: Nordica

Эстонская авиакомпания Nordica и ее дочернее предприятие Regional Jet до осени 2023 года будут обслуживать авиамаршрут между Стокгольмом и расположенными в северной части Швеции городами Арвидсъяур и Елливаре.

О подписании четырехлетнего договора на обслуживание данного маршрута в пятницу, 28 июня, сообщила пресс-служба Nordica.

С сентября 2018 года Nordica уже временно совершала полеты по этому маршруту. Теперь же стороны заключают полноценный договор на четыре года в рамках тендера.

Менеджер Nordica по связям с общественностью Тоомас Уйбо заявил, что победа в этом шведском тендере является важной вехой для молодой компании, поскольку ей удалось за столь короткое время завоевать доверие шведских властей.  

Председатель правления Regional Jet Ян Палмер подтвердил, что заключение данного договора означает существенное укрепление позиций эстонской авиакомпании на шведском рынке.  

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: