Полиция прокомментировала решение организаторов приостановить продажу билетов на Праздник песни ({{commentsTotal}})

Очередь на входе на территорию Певческого поля.
Очередь на входе на территорию Певческого поля. Автор: ERR

По сообщению полиции, всего в воскресенье на Певческом поле вместе с певцами и музыкантами будут находиться более 100 000 человек, обеспечение безопасности которых является приоритетным для полиции, медицинской службы, спасательного департамента и охраны.

Глава Кесклиннаского отделения Пыхьяской префектуры Кайдо Саарнийт сказал, что продажа билетов на концерт была приостановлена для того, чтобы обеспечить безопасность около 70 000 человек, купивших билеты, передает BNS.

"Задача оперативных службы — максимально быстро оказывать помощь. В большой толпе сложно как вызывать помощь, так и оказывать ее, поэтому из соображений безопасности было решено ограничить продажу билетов на сегодняшний концерт", - пояснил Саарнийт.

Продажа билетов возобновится, если на поле появится свободное место, но на данный момент это невозможно спрогнозировать. Полиция советует следить за поступающей от организаторов праздника информацией, информация будет также транслироваться на больших экранах у ворот певческого поля.

Как писал rus.err.ee, в воскресенье из-за соображений безопасности была приостановлена продажа билетов на Праздник песни.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: