Из-за соображений безопасности прекращена продажа билетов на Праздник песни ({{commentsTotal}})

{{1562494020000 | amCalendar}}
На Певческом поле будет аншлаг.
На Певческом поле будет аншлаг. Автор: ERR

Организаторы сначала приостановили, а к 15:00 полностью прекратили продажу билетов на воскресный концерт XXVII Праздника песни "Моя любовь".

Об этом сообщил портал новостей вещания ERR.ee, отметив, что на такие меры организаторы пошли из-за соображений безопасности.

По состоянию на 15:00 на воскресный концерт XXVII Праздника песни "Моя любовь" продано свыше 62 000 билетов.

"На данный момент по решению оперативного штаба для обеспечения безопасности билеты на праздник больше не продаются как в предварительной продаже, так и у ворот Певческого поля", - пояснили организаторы.

Помимо людей, у которых куплены билеты, на Певческом поле вместе с певцами и музыкантами находится свыше 100 000 человек.

Всем тем, кто не сумел купить билеты, организаторы советуют наблюдать за праздником с помощью телетрансляции. 

Второй концерт в рамках праздника пройдет в воскресенье. В прямом эфире его показывают ETV+ и rus.err.ee. Начало трансляции - в 13:55.  

Концерт XXVII Праздника песни "Моя любовь" можно будет в прямом эфире смотреть и на больших экранах в 14 уездах Эстонии. В некоторых местах можно будет до концерта посмотреть также запись представления праздника танца. В Таллинне совместный просмотр проходит на площади Вабадузе.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: