Главный дирижер XXVII Праздника песни восхитился красотой мероприятия ({{commentsTotal}})

Пеэтер Перенс.
Пеэтер Перенс. Автор: ERR

Накануне вечером на глазах более чем 22 000 певцов, стоящих на сцене Певческого поля во время последнего выступления общего хора, был потушен огонь XXVII Праздника песни "Моя любовь". На воскресном концерте юбилейного праздника вместе с певцами и музыкантами было свыше 100 000 человек.

После концерта главный дирижер XXVII Праздника песни Пеэтер Перенс сказал, что красивее праздника чем юбилейный праздник сложно представить. 

"Стоять перед общим хором это наивысшее чувство и ответственность, и я чувствовал ответственность за то, чтобы каждое произведение удалось. Все, что сегодня происходило было так трогательно, и я безмерно благодарен всем, кто помог этому свершиться", - сказал Перенс.

Эмоции и слова благодарности Перенса после концерта были направлены как погоде, так и всем певцам и музыкантам, которые со сцены подарили эстонскому народу очень красивые выступления: "Пару дней назад Пярт Уусберг сказал, что своей музыкой мы сможем исправить погоду". 

Прошедший XXVII Праздник песни и XX Праздник танца "Моя любовь" является главным событием юбилейного года Эстонской песни и танца. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: