"Левадия" отправляется в Исландию за победой ({{commentsTotal}})

В прошлом году
В прошлом году "Стьярнан" был сильнее "Нымме Калью". Автор: Сийм Лыви/ERR

В среду, 10 июля, футболисты таллиннской "Левадии" отправились в Исландию, где в четверг поздно вечером сыграют против местного "Стяьрнана" в стартовом матче первого отборочного раунда Лиги Европы УЕФА.

"Честно говоря, хотим решить все задачи уже в Исландии и не привозить в Эстонию напряжение. Хотим добиться позитивного результата. План на игру - побеждать. Но главная задача - забить в гостях хотя бы один гол. Это поможет нам подойти более раскрепощенными к ответной встрече", - рассказал представитель тренерского штаба "Левадии" Владимир Васильев в интервью "Новостям спорта" на волне "Радио 4".

Матч "Стьярнан" - "Левадия" пройдет в четверг и начнется в 23:00 по восточноевропейскому времени. Ответная встреча состоится через неделю на "А. Ле Кок Арене".

В прошлом году "Стьярнан" выбил из розыгрыша Лиги Европы "Нымме Калью". Поединок в Исландии завершился со счетом 3:0, а в ответной встрече таллиннцы добились минимальной победы - 1:0.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: