Команда Антонова обыграла в Лиге чемпионов клуб Метса ({{commentsTotal}})

"Арарат-Армения" празднует победу. Автор: "Арарат-Армения".

На старте квалификации Лиги чемпионов УЕФА ереванский клуб "Арарат-Армения", за который играет полузащитник сборной Эстонии по футболу Илья Антонов, взял верх над шведским АИКом, клубом защитника национальной команды Карола Метса.

Поединок прошел во вторник, 9 июля, в Ереване и завершился со счетом 2:1 в пользу команды "Арарат-Армения".

Илья Антонов вышел на замену в начале второго тайма, сыграв свой первый официальный матч за новый клуб. На 90-й минуте полузащитник получил желтую карточку. Карол Метс провел на поле все 90 минут.

Гости с 13-й минуты играли в меньшинстве, поскольку за вторую карточку досрочно отправился в раздевалку их полузащитник Роберт Лундстрем.

"Хорошие ощущения, но это только половина битвы. Впереди нас ждет котел шведский. Удаление, конечно, повлияло на ход матча. Но мы могли бы сыграть еще лучше. Хотели не пропустить, но не выполнили эту задачу. Исход противостояния остается открытым", - прокомментировал по просьбе портала rus.err.ee Антонов итоги матча.

Ответный поединок состоится через неделю в Стокгольме.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: