Управа волости Тойла: Репинский должен убрать незаконную рекламу козьей фермы ({{commentsTotal}})

Мартин Репинский.
Мартин Репинский. Автор: Сийм Лыви/ERR

Тойлаское волостное управление направило депутату Рийгикогу Мартину Репинскому докладную записку, в которой сообщается, что установленная возле шоссе Таллинн - Нарва, в деревне Конью, реклама принадлежащей ему козьей фермы размещена незаконно.

Данная реклама, по словам специалиста Тойлаской волости по строительству Ханнеса Лумисте, установлена самовольно, с нарушением требований к размещению рекламы, введенных Тойласким волостным собранием, передает "Северное побережье".

"Также обращаем ваше внимание на то обстоятельство, что самовольно установленная реклама находится в полосе отвода государственного шоссе и закреплена на опоре линии электропередачи, что недопустимо", - написал Лумисте и попросил незамедлительно снять со столба незаконную рекламу козьей фермы.

"В случае невыполнения требований Тойлаское волостное управление имеет право демонтировать самовольно установленную наружную рекламу и востребовать расходы на ее демонтаж с лица, разместившего незаконную рекламу", - сообщил Лумисте, добавив, что если козья ферма желает установить законную наружную рекламу, то следует ознакомиться с предписанием об ее установке и подать соответствующее требованиям ходатайство.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: