Концерн Baltika оставит только один бренд - Monton ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

Концерн по пошиву верхней одежды Baltika в течение семи месяцев поэтапно объединит бренды Mosaic, Bastion и Monton под одним, наиболее известным на рынке наименованием Monton.

Исполнительный директор Baltika Маэ Хансен отметила, что предприятие планирует также модернизировать концепцию бренда Monton, чтобы больше соответствовать ожиданиям клиентов.

По ее словам, при нынешних объемах продаж концерну Baltika нет смысла держаться за портфель из пяти торговых марок, поэтому предприятие постепенно объединит свои нынешние бренды под одним брендом.

На первом этапе уже в июле Baltika объединит мужскую коллекцию Mosaic с мужской коллекцией Monton, и коллекцию Bastion с коллекцией Mosaic, а также продолжит работу в сегменте мужской одежды над одним брендом и в сегменте женской одежды — с двумя брендами.

С 2020 года Baltika выйдет на рынок с обновленным брендом Monton, который будет адресован более широкой целевой группе клиентуры и объединит все до сего времени основные торговые марки предприятия.

"Мы верим, что объединение торговых марок под брендом Monton это уже давно ожидаемый выбор клиентов Baltika, это подтверждает и проведенный нами анализ. Брутто-прибыль женских коллекций в сравнении с прошлым годом выросла, и больше всего на улучшение показателей повлияла женская коллекция Monton. В интернет-магазине Monton также является самым популярным брендом. В странах Балтии эта торговая марка известна потребителю уже 15 лет", - добавила Хансен.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: