На "Палатка-фесте" в Маарду барды будут петь вместе с публикой ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

В субботу, 20 июля на берегу озера Маарду состоится первый фестиваль авторской песни классического формата: с ночевкой в палатках у костра, печеной картошкой и песнями под гитару.

Наряду с именами известных бардов Эстонии в программе заявлено выступление именитого исполнителя авторской песни Алексея Иващенко из Москвы, которого поклонники знают по творческому дуэту ИВАСИ с Георгием Васильевым.

Фестиваль пройдет в два этапа. Вначале артисты выступят на сцене, которая будет установлена прямо у кромки воды, затем, после небольшого антракта все зрители и артисты переместятся поближе к костру и концерт продолжится с участием не только именитых гостей, но и всех желающих спеть.

Помимо музыкальной программы гостям фестиваля будет предложена программа активно-развлекательная: веселые состязания и конкурсы из арсенала туристских слетов. В подготовке этой части программы были задействованы опытные туристы из таллиннского турклуба при непосредственном участии координатора одного из старейших Петербургских туристских фестивалей "Мамонт-шоу" Максима Сысоева.

Кроме того, желающие смогут покататься на лодке, а также сыграть партию в шахматы. Территория пляжа на время проведения фестиваля будет огорожена.

Дополнительная информация – на страничке мероприятия.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: