ФОТО: после съемок фильма Нолана вдоль Лаагна к концу дня ограждения убрали ({{commentsTotal}})

{{1564142280000 | amCalendar}}

О съемках фильма Кристофера Нолана "Tenet" на столичной улице Лаагна напоминали ограждения вдоль ласнамяэского канала, туалетные кабины и машинный парк. К концу дня все убрали.

Пресс-секретарь Ласнамяэской управы Анне Луйска сказала ERR, что местные жители с пониманием относились к съемкам, продолжавшимся почти месяц. В районную управу обратился лишь один житель, который пожаловался на то, что туалеты находились в неправильном месте.

Ограждения. Автор: ERR

В целом, управа осталась довольна сотрудничеством со съемочной группой. "Все было хорошо организовано, на уровне. Группа быстро реагировала на рекомендации и жалобы", – сказала Луйска.

Съемки в Ласнамяэ проходили с 10 по 25 июля.

Сценаристом, режиссером и продюсером снимаемого в Таллинне фильма "Tenet" является Кристофер Нолан. Фильм выйдет в июле следующего года.

В главных ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Димпл Кападиа, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Майкл Кейн и Кеннет Брана.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: