Жалобы на обслуживаемые фирмой ATKO автобусы поступают и в Нарве ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: atko.ee

Как пассажиры, так и Департамент шоссейных дорог обратили внимание на нарушения на обслуживаемых фирмой ATKO автобусных маршрутах в Нарве, в связи с чем фирме грозит штраф на несколько тысяч евро.

Основные претензии к ATKO связаны с тем, что автобусы иногда проезжают мимо остановок, не останавливаясь для посадки и высадки пассажиров, сообщило в субботу издание Põhjarannik.

Департамент шоссейных дорог сделал ATKO предписание прекратить нарушения, невыполнение которого грозит фирме штрафом в 6400 евро.

В нарвской мэрии также не раз получали жалобы на плохое качество обслуживания ATKO, однако вопрос о досрочном прекращении договора с этой фирмой, срок действия которого истекает в январе 2020 года, пока не обсуждался, сообщила глава Департамента городского хозяйства Нарвы Вера Михайлова.

В ATKO сообщили, что водители, которые не сделали предусмотренные остановки, представили объяснительные записки и получили выговор.

В пятницу стало известно, что Северо-Эстонский центр общественного транспорта, который организует обслуживание уездных автобусных маршрутов в Харьюмаа, принял в четверг решение расторгнуть договоры с ATKO из-за неоднократных нарушений.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS/Põhjarannik



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: