ВИДЕО: эстонский рэпер Nublu снял в Нарве русскоязычный клип ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Nublu x Gameboy tetris - für Oksana
Nublu x Gameboy tetris - für Oksana Автор: Кадр из клипа

Рэпер Nublu опубликовал клип на песню на русском и эстонском языках под названием "Für Oksana". Музыкант впервые снял клип в Нарве и Ида-Вирумаа.

В свежем видеоклипе Nublu ищет в Нарве Оксану, которая произвела на него неизгладимое впечатление. События разворачиваются на Кренгольмской мануфактуре, в нарвской Венеции, на улицах города и в других местах Ида-Вирумаа. В клипе среди прочих снялась журналистка Õhtuleht и светская львица Ану Саагим.

"Мы хотели показать, какое классное и своеобразное место - третий по величине город Эстонии. Нарва приняла нас очень тепло, а работать с местными было очень здорово!" - рассказала режиссер видеоролика Марта Ваарик.

Ваарик добавила, что хотела показать, как идея или мечта о ком-то преображает действительность. Nublu мечтает об Оксане, сидящей на белом коне, как об идеальной женщине. В действительности мы видим, что она обычный человек со своими странностями и особенностями.

Песня на двух языках была создана в сотрудничестве Nublu и Gameboy Tetris. Pavel Pi написал слова песни на русском языке.

 

 

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: