ФОТО и ВИДЕО: "Нымме Калью" снова проиграл "Дюделанжу" и покинул Лигу Европы ({{commentsTotal}})

{{1565719500000 | amCalendar}}

В ответном матче третьего отборочного раунда футбольной Лиги Европы таллиннский "Нымме Калью" на таллиннской "А. Ле Кок Арене" проиграл "Дюделанжу" из Люксембурга со счетом 0:1 и не смог пройти дальше.

После поражения в первом матче со счетом 1:3 для выхода в следующий отборочный раунд Лиги Европы "Нымме Калью" нужно было обыграть соперника в ответной встрече со счетом минимум 2:0.

Ныммесцы активнее начали поединок в Таллинне. В начале первого тайма они создали несколько моментов у ворот соперника, но ни один из них реализовать не удалось.

Хозяева владели инициативой до 34-й минуты, когда украинский полузащитник "Калью" Владислав Хомутов получил вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве.

Из-за удаления ныммесцам пришлось изменить расстановку, что в итоге сказалось на результате игры во втором тайме.

На 56-й минуте игрок "Дюделанжа" Даниэль Синани, воспользовавшись ошибкой неудачно выбившего мяч голкипера "Нымме Калью" Павла Лондака, точным ударом поразил дальний угол ворот. Этот гол стал единственным в матче.

По сумме двух встреч люксембургская команда выиграла со счетом 4:1 и в раунде плей-офф сыграет с победителем противостояния "Арарат-Армения" - "Сабуртало" (Грузия). В первом поединке закавказской дуэли победу на выезде со счетом 2:1 праздновал грузинский клуб. За "Арарат-Армению" выступает полузащитник сборной Эстонии Илья Антонов.

"Нымме Калью" на этом завершил выступление в еврокубках.

Смотрите видеосюжет "Актуальной камеры".

 

Редактор: Георгий Лукеча



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: