Наставник сборной Белоруссии: против Эстонии будем играть на победу, по составу мы не слабее ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Михаил Мархель пошел на повышение.
Михаил Мархель пошел на повышение. Автор: abff.by

Главный тренер сборной Белоруссии по футболу Михаил Мархель надеется, что его подопечные сумеют обыграть национальную команду Эстонии в гостевом отборочном матче ЧЕ-2020.

"Неприятные серии когда-то заканчиваются. Будем надеяться, она прервется 6 сентября", - ответил Мархель на комментарий журналиста by.tribuna.com о том, что предыдущие три встречи против Эстонии сборная Белоруссии на выезде проиграла.

По словам специалиста, сейчас сборная Белоруссии по составу как минимум не слабее команды Эстонии.

"Думаю, как мы, так и они хотим прервать неудачные серии, которые складываются у наших команд. Здесь вопрос тоже достаточно принципиальный. Все-таки это официальная игра. Здесь надо выигрывать", - сказал Мархкель.

Матч Эстония - Белоруссия пройдет в пятницу, 6 сентября, на стадионе "А. Ле Кок Арена" в Таллинне. В прямом эфире его покажет ETV+. Наблюдать за игрой можно будет и на портале rus.err.ee. Начало трансляции - в 18:50.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: