Тренер сборной Эстонии по футболу: ситуация с нападающими сейчас хорошая ({{commentsTotal}})

Ближайшие матчи сборная Эстонии по футболу проведет без Атса Пурье.
Ближайшие матчи сборная Эстонии по футболу проведет без Атса Пурье. Автор: ERR

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Эстонии по футболу Карел Воолайд доволен тем, в какой форме сейчас находятся нападающие национальной команды страны.

Об этом специалист рассказал в интервью "Новостям спорта" на волне "Радио 4".

"К ближайшим поединкам против Белоруссии и Нидерландов готовятся почти все, кого я хотел бы видеть в команде, - отметил Воолайд. - Почему не приехал Хенри Аниер? В начале сезона он играл очень много, но в последние полтора месяца был без практики. Теперь же он снова выходит на поле. Похожая ситуация и с Атсом Пурье. Некоторое время он был вне игры из-за травмы, а теперь вернулся и забивает. К сожалению, оба поздновато поймали хороший момент, но в любом случае они остаются в поле моего зрения. Как и Эрик Сорга с Рауно Саппиненом, которые и сейчас в сборной. Можно сказать, что с нападающими у нас сейчас хорошая ситуация".

Матч Эстония - Белоруссия пройдет в ближайшую пятницу, а поединок Эстония - Нидерланды состоится в предстоящий понедельник. В прямом эфире обе встречи в рамках квалификации ЕВРО-2020 покажут ETV+ и rus.err.ee. 

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: