Сборная Белоруссии по футболу назвала состав на матч с Эстонией ({{commentsTotal}})

Матч Эстония-Белоруссия примет
Матч Эстония-Белоруссия примет "А. Ле Кок Арена". Автор: ERR

Главный тренер сборной Белоруссии Михаил Мархель определился с окончательным списком игроков, вызванных на матч квалификации Евро-2020 против национальной команды Эстонии и товарищеский поединок с Уэльсом.

Главный тренер включил в состав национальной команды 23 футболиста, сообщил в понедельник, 2 сентября, портал by.tribuna.com.

"Так получилось, что после вчерашнего тура под вопросом оказался Иван Бахар. Сегодня днем сделаем МРТ и окончательно определимся, сможет ли он нам помочь. Я поговорил с ним – вроде бы не такая сильная [травма]. Но, чтобы окончательно убедиться, сделаем МРТ. Сегодня с утра мне позвонил Денис Лаптев. К сожалению, у него большие семейные проблемы. Не думаю, что мне надо их озвучивать. Они на самом деле серьезные. Я верю этому парню, поэтому никаких подвохов здесь нет. Это жизнь, иногда так бывает. Естественно, у нас была обойма, поэтому заменили его на Климовича", - прокомментировал Мархель.

Матч Эстония - Белоруссия пройдет в пятницу, 6 сентября, на стадионе "А. Ле Кок Арена" в Таллинне. В прямом эфире его покажет ETV+. Наблюдать за игрой можно будет и на портале rus.err.ee. Начало трансляции - в 18:50.

Состав сборной Белоруссии:

Вратари: Александр Гутор ("Динамо-Брест"), Андрей Климович ("Оренбург", Россия), Максим Плотников ("Динамо-Минск").

Защитники: Денис Поляков ("Урал", Екатеринбург, Россия), Сергей Политевич ("Кайрат", Алма-Ата, Казахстан), Сергей Матвейчик ("Шахтер", Солигорск), Захар Волков (БАТЭ, Борисов), Александр Павловец ("Динамо-Брест"), Никита Наумов ("Жетысу", Талдыкорган, Казахстан), Николай Золотов ("Витебск").

Полузащитники: Станислав Драгун, Игорь Стасевич, Дмитрий Бага, Евгений Яблонский (все – БАТЭ, Борисов), Павел Нехайчик ("Динамо-Брест"), Юрий Ковалев, Макс Эбонг (оба – "Шахтер", Солигорск), Иван Маевский ("Астана", Казахстан), Владислав Климович ("Торпедо-БелАЗ", Жодино), Кирилл Печенин ("Витебск"), Иван Бахар ("Минск").

Нападающие: Николай Сигневич ("Ференцварош", Будапешт, Венгрия), Максим Скавыш (БАТЭ, Борисов).

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: