Ток-шоу "Своя правда": Понаехали украинцы? Тогда хватит лежать на диване! ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В понедельник, 9 сентября, в 20:25, на канале ETV+ в эфир выйдет второй выпуск нового телешоу "Своя правда". Ведущие передачи Елена Ханга и Елена Поверина инициируют эмоциональную дискуссию о наплыве трудовых мигрантов с Украины. Тема передачи: "Понаехали!"

К горячему спору "понаехавших" и "коренных" подключатся все участники ток-шоу "Своя правда": герои передачи, политики, предприниматели и зрители. "Поехали в Эстонию, заработаем денег!" – такой призыв получает все большее распространение.

"На самом деле – все уже здесь! На доставке товаров в "Вольт" – люди из Сомали, а таксисты – ангольцы", – посетовал местный таксист.  

Досталось даже ведущей, известной российской тележурналистке Елене Ханге, так что ей пришлось заверить всех: "Успокойтесь! Я не мигрант".

Претензии местных электриков к "понаехавшим" парировал предприниматель Олег Осиновский, посоветовав тем, кто не хочет, как украинцы, работать в Таллинне за 600 евро, переселиться на другой конец Эстонии: "Хватит лежать на диване и курить бамбук! Отправляйтесь в Валга. Мы постоянно там набираем сварщиков и слесарей. Не найти людей!".

Нелегко пришлось и представителю EKRE. Подполковник в резерве Лео Куннас был вынужден держать оборону и отдуваться за закручивание гаек в отношении трудовых мигрантов, а также сделал ряд неожиданных признаний в отношении местных русских.  

Напоследок Куннас подвергся критике по части алкогольной политики: "Вы снизили акцизы для непатриотов! Патриоты и так в Латвию не ездили", – заявил Осиновский.

Прошлый выпуск передачи "Своя правда", который был посвящен оттоку молодежи из Эстонии, можно посмотреть здесь.

Редактор: Евгения Зыбина



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: