Виктор Левада прокомментировал отставку Рогича ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Виктор Левада.
Виктор Левада. Автор: Postimees/Scanpix

Президент футбольного клуба "Левадия" Виктор Левада объяснил, что сербский специалист Александар Рогич покинул пост главного тренера команды из-за отсутствия результатов.

"Решение о прекращении сотрудничества родилось сегодня утром, когда состоялось совещание правления клуба и персонала команды. Было общее понимание того, что нам нужны перемены. Александар Рогич проделал очень большую работу, казалось, что мы делаем все правильно, но, к сожалению, в футболе все определяют результаты. Они, увы, были не такими, какими мы хотели их видеть. Последняя игра с "Тулевиком" показала, что дела у нас не в порядке и в команде отсутствует необходимая химия. Александар с пониманием, достойно и мужественно воспринял наше решение, за что ему большое от меня спасибо. Сотрудничество мы прекратили очень дружелюбно", - рассказал Виктор Левада в интервью Soccernet.ee.

Рогич работал главным тренером "Левадии" с конца 2017 года. Виктор Левада его работу оценил положительно.

"Я очень доволен работой Рогича и очень ему благодарен! Я его очень уважаю! С Рогичем я получил очень хороший опыт, ему я доверял больше, чем какому-либо другому тренеру. Рогич всем занимался сам, что для меня было очень подходящим. Мы двигались в правильном направлении, но, к сожалению, наша команда не достигла желаемых результатов. Нам еще предстоит проанализировать причины этого", - отметил Левада.

Как писал rus.err.ee, серебряный призер чемпионата Эстонии по футболу, таллиннская "Левадия" в воскресенье объявила о прекращении сотрудничества с главным тренером Александаром Рогичем.

Исполняющим обязанности наставника команды назначен главный тренер дубля "Левадии" Владимир Васильев.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: