Участница российского шоу "Танцы" из Йыхви Наталья Шабарчина станцевала гвара-гвара для "Кофе+" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Учительница физкультуры из Йыхвиской гимназии Наталья Шабарчина, ставшая участницей российского телевизионного шоу "Танцы", провела разминку в утреннем шоу "Кофе+" и рассказала, что пошла на предкастинг в свой день рождения.

По словам Шабарчиной, к участию в конкурсе ее подтолкнул ее молодой человек.

"Когда проходили предкастинги мой молодой человек сказал, что давай, иди, ведь терять нечего. И так в свой день рождения я пошла на предкастинг", - рассказала она.

Критику наставников участница конкурса старается не принимать близко к сердцу, но при этом не отрицает, что экспертное мнение стоит учитывать.

"Надо понимать, что это мнение всего трех людей, у которых уже есть свое видение. Как говорится, сколько людей, столько мнений. Они знают, кого хотят видеть в своих командах и это всего лишь их мнение. Я это адекватно принимаю и слушаю", - сказала она.

На кастинге в Санкт-Петербурге Наталья Шабарчина, выступавшая под псевдонимом Mamacita, получила одобрение со стороны жюри, в которое входили хореографы Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова.

Шабарчина станцевала под песню российского электронного хип-хоп-дуэта Аигел "Татарин".

Редактор: Дина Малова

Источник: "Кофе+"

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: